Bolo em pasta americana, com imitação de pelo de zebra, laços Chanell duplo com detalhe em renda preta, para acompanhar o tema fizemos cakepops de chocolate com ganache e cobertos com chocolate branco e riscas em chocolate amargo.
quinta-feira, 24 de janeiro de 2013
quarta-feira, 23 de janeiro de 2013
Bolo e doces fazendinha
Para comemorar o aniversário do Guilherme, a mamãe Marina escolheu o tema Fazendinha, desenvolvemos os doces e o bolo.
Criamos copinhos de chocolate recheado com ganache e com escultura de alface, cenoura, tomate e beterraba. Nos pirulitos de chocolate e no topo dos cupcakes fizemos carinhas de bichinhos em pasta american(ovelha, pintinho, galinha, porquinho e vaquinha). Ainda fizemos bombons no palito, docinhos tradicionais e tacinhas de mousse.
No bolo, fizemos os bichinhos em massa de modelar de açúcar.
Copinho de chocolate com recheio de ganache
Pirulitos de chocolate
Cupcakes
Mousse de morango e maracujá e trufado de chocolate
O bolo
A decoração foi de Ilma Vargas